Tel: 8-923-250-80-47 | Mail: haogang-sibir@ngs.ru | г. Новосибирск



Согревающий пластырь

Состав: Турмалин, бамбуковый уксус, фукусы маримикса, пируват цинка, гарциния(Garcinia Cambogia).

 Данный пластырь является самым экологически чистым источником тепла. Благодаря использованию новейших мировых технологий «Тепло микро-оксигенных частиц» обладает тепловыми свойствами, как минимум 12 часов. Данный пластырь равномерно поддерживает и легко может передавать Вам тепло. Он не загрязняет окружающую среду и не имеет побочных эффектов. Пластырь выделяет тепло и обеспечивает его равномерное распределения в тканях , а также защищает от холода. Он не содержит токсинов.

Показания к применению:

1.Применяется для защиты от холода и сохранения тепла, согревания организма, согревания внутренних органов,  во время менструальных циклов. Тепло начинает выделяться сразу после наклеивания, что способствует быстрому согреванию, снятию отечности, устранению боли, улучшению кровообращения организма, широко применяется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, обусловленных охлаждением организма.

2. Данное средство эффективно замедляет развитие или полностью устраняет различные симптомы заболеваний, вызванных переохлаждением организма, такие, как боль, неприятные ощущения в суставах, боли в конечностях , ревматизм и другие заболевания ревматического характера, переохлаждение конечностей. Люди, получившие какие-то заболевания вследствие переохлаждения организма, могут сразу же воспользоваться данным пластырем и быстро снять боль.

3. Защищает от холода, сохраняет тепло, улучшает микро-кровообращение организма, обладает прекрасным противоотечным и обезболивающим действием при переохлаждении рук и ног, повреждениях костей и мышечной ткани, а также других заболеваниях.

4.Стимулирует беспрепятственную циркуляцию крови и лимфы по организму, согревает соответствующие аккупунктурные точки, устраняет неприятные ощущения в брюшной полости, вызванных переохлаждением организма. Облегчает выход крови во время менструации, Улучшает кровообращение организма.

Способ применения:

1. Открыть упаковку по надрезу.

2. Вакуумную упаковку открывать только при использовании пластыря. Достать пластырь, снять бумажную наклейку с одной стороны, наклеить липкой стороной на поверхность одежды ближе к телу, а не на кожу. Пластырь нагревается до температуры от 52 до 65.

3. Не применяйте пластырь во время сна.

4.После применения снимайте пластырь с одежды.

5.Пластырь пригоден только для наружного применения.

Противопоказание: Не рекомендуется применение беременным женщинам.

Способ хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте/



КУПИТЬ Согревающий пластырь  в Новосибирске

 


Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Аэроионы

Аэроионы – это частицы атмосферного воздуха, несущие на себе положительный или отрицательный заряд. В лечебной практике используют преимущественно отрицательно заряженные аэроионы.

Читать дальше»

Магнитное поле

Всем известно, что существует магнитное поле Земли, которое воздействует на все биологические организмы. В зависимости от некоторых факторов оно может позитивно или негативно влиять на человека, что, например, очень показательно проявляется во время магнитных бурь.

Читать дальше»


Любой другой текст