Tel: 8-923-250-80-47 | Mail: haogang-sibir@ngs.ru | г. Новосибирск



Шарики для очистки воды

О камне МайФан как о «камне - матушке» было написано в традиционных трудах китайской медицинский. Назвали его так из-за лечебных свойств. За последнее годы исследований, ученые обнаружили в нем более 50 микроэлементов, главными из которых являются: кварцевый камень и оксид алюминия, а также железо, натрий, калий, кальций, магний, фосфор и т.д., которые в свою очередь незаменимы для человеческого организма.

МайФан известен не только как профилактическое средство, но также является проверенным лечебным веществом.

Способ применения:

1. Вода, что после замачивания в ней камня обогащается множеством микроэлементов, полезна для человеческого организма. Её можно использовать для приготовления пищи, так как она улучшает вкус и качество блюд. Камень МайФан используют в производстве продуктов питания, напитков, чая, при переработке овощей и фруктов, а также для хранения пресной воды.

2. Камень МайФан применяется как средство по уходу за кожей, замедляющее процесс старения. Вода, настоянная на камне МайФан, применяется как растворитель для приготовления питательных косметологических масок, пополняет эпидермис питательными веществами и стабилизирует их баланс.

3. Современная молодежь часто страдает от нехватки микроэлементов в организме из-за несбалансированного неправильного питания и не очень здорового образа жизни, камень МайФан не только помогает решить эти проблемы, так же улучшает циркуляции крови и обмен ионных зарядов, выводит накопленное вредное вещество из организма.

4. Эту воду также можно использовать для умывания лица и тела, что повышает упругость кожи, устраняет усталость.

Камень МайФан обладает сильной биологической активностью, выводит накопленные тяжелые металлы из организма, обеспечивает жизненные функции печени, почек.

Турмалиновые биокерамические шары

1. Турмалиновые биокерамические шары являются новой биологической защитной продукцией, используются для очистки питьевой воды, улучшают её вкус.

2. Турмалиновые биокерамические шары передают 2 типа ионных зарядов (гидроксильные ионы и гидратированные ионы водорода), превращают красную ржавчину в чёрную, которая уже большее не ржавеет, что приводит к стабилизации и водного провода.

Дальние инфракрасные керамические шары

Цвет: красный

Функция: активно очищает питьевую воду, воду для купания.

Дальние инфракрасные керамические шары в процессе обработки воды освобождают слабый ток (0.06mA), равный силе биотоков человеческого организма, что способствует настраиванию организма на последующее впитывание и поглощение полезных веществ. Так же этот продукт существенно насыщает воду кислородом. Если длительное время употреблять очищенную питьевую воду, организм не только насытится цинком лития, йодом, селеном и другими микроэлементами (более 20), но и улучшится иммунный потенциал организма. Обладает антибактериальными, фильтрующими свойствами. Насыщают воду множеством полезных микроэлементов.


КУПИТЬ Шарики для очистки воды  в Новосибирске

 


Дополнительная информация

Принципы работы насадки для душа

Это хороший помощник в поддержании здоровья и хорошего настроения, снятия усталости и сохранения работоспособности и бодрости духа

Какую воду пить, чтобы быть здоровым…?

Что делает организм, когда не хватает воды? Он начинает забирать ее из резервов, а затем из клеток. Из них он может забирать до 66% потребности воды...

Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Магнитное поле

Всем известно, что существует магнитное поле Земли, которое воздействует на все биологические организмы. В зависимости от некоторых факторов оно может позитивно или негативно влиять на человека, что, например, очень показательно проявляется во время магнитных бурь.

Читать дальше»

Аэроионы

Аэроионы – это частицы атмосферного воздуха, несущие на себе положительный или отрицательный заряд. В лечебной практике используют преимущественно отрицательно заряженные аэроионы.

Читать дальше»


Любой другой текст