Tel: 8-923-250-80-47 | Mail: haogang-sibir@ngs.ru | г. Новосибирск



Лечебные пластыри с травами

Что называют лечебным пластырем?

Из экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, смол деревьев и других лекарственных веществ  изготавливают пластическую массу, которую наносят на ткань, изготовленную по особой технологии.

Действия таких лечебных пластырей основаны на свойствах нашей кожи и называется трансдермальная терапия. Через кожу осуществляется быстрая доставка лекарственных веществ в конкретную зону, например, при болях в суставах, пораженных артритом, при болевом синдроме после травмы или воспалительном процессе. За это свойство лечебные пластыри называют иногда "сухими капельницами".

Лечебные натуральные вещества из пластыря быстро попадают в кровь, в лимфу, минуя желудочно-кишечный тракт и печень. Это исключает быстрый распад действующих веществ и их неблагоприятное действие на желудок и кишечник. Таким образом, лечебный оздоравливающий эффект наступает намного быстрее, нежели от приема таблеток или других лекарственных форм. Лечебный пластырь вещь удобная, безопасная и простая в применении.

Использовать пластырь можно в самых разных местах, в зависимости от заболевания. Самый простой способ – это наклеить пластину на проекцию больного органа, сустава, мышцы и других проблемных мест или на акупунктурные точки. 

Применение лечебных пластырей, обеспечивают долговременное введение лекарственных компонентов растительного происхождения от нескольких часов до нескольких дней (в зависимости от вида и назначения), другими словами их действие можно охарактеризовать «нужное время и в нужном месте».

Простое и безопасное применение, позволяющее оценить быстрый и продолжительный результат – делают применение лечебных пластырей особенно актуальным в современном мире.

Способ применения ортопедического пластыря

Дополнительные рекомендации по применению ортопедических пластырей

Любой другой текст